Только транжирит деньги! Петросян потрясён баснословными тратами молодой жены

Молодая жена Евгения Петросяна ни в чём себе не отказывает. Она ведёт богатый образ жизни: Брухунова носит только брендовые вещи, посещает дорогие рестораны и отдыхает на лучших курортах мира. Конечно же, все понимают, что сама Брухунова не заработала на такую роскошную жизнь. А обеспечивает её супруг.

Конечно же, Евгений Петросян ни в чём не отказывает жене. Он исполняет все её мечты. Однако, кажется, даже сам юморист не ожидал такого расточительства. Если молодая супруга продолжит такими же темпами, то просто по миру пустит сатирика. Ведь из-за пандемии деятельность Петросяна ограничена.

Однако, совсем недавно Брухунова приобрела насколько квартир в элитных районах. Также она сделала дорогой ремонт. При этом, молодая супруга Петросяна ни а чём не отказывалась лично себе, продолжая покупать дорогие вещи, роскошные предметы интерьера. По словам СМИ, в коллекции Брухуновой около 30 брендовых сумок, 40 пар обуви и 40 видов дорогих очков.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Только транжирит деньги! Петросян потрясён баснословными тратами молодой жены