Просто уснул за рулём: звезда «Кривого зеркала» — Александр Морозов попал в ДТП

Александр Морозов был звездой «Кривого зеркала». Его любили за милый образ пухлого ребёнка в теле взрослого. Долгие годы именно это амплуа было востребованным. Поэтому Морозов не думал меняться. Однако, лишний вес привёл ко многим проблемам со здоровьем, в том числе и апноэ.

При апноэ наблюдается сильная дневная сонливость, слабость, головные боли и тревожность. А однажды актёр попал в ДТП из-за своего недуга. Дело в том, что он просто уснул за рулём, даже не заметив этого. А проснулся Морозов из-за сильного удара. Он чуть не погубил другого человека. К счастью, никто не пострадал. Однако, машина пострадавшего была разбита всмятку.

После этого актер принял решение заняться собой. Он решился на операцию по снижению веса. Певец кардинально изменил свою жизнь, вкусовые предпочтения. Морозов сбросил большую часть веса, а вместе с лишними килограммами пропали и болезни, в том числе — апноэ.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просто уснул за рулём: звезда «Кривого зеркала» — Александр Морозов попал в ДТП