По маминым стопам! Перекроенная Дана Борисова отвела дочь к пластическому хирургу

Дана Борисова не скрывает, что она поддерживает красоту и молодость благодаря пластике. Телеведущая давно встала на путь искусственной красоты. Она постоянно что-то добавляет или наоборот. Борисова считает, что если есть проблемы с внешностью, нужно их устранять. Сама она долгое время боролась с зависимостью. И, конечно же, пагубная привычка сказалась на внешности. Но сейчас Дана довольна собой.

Однако, этого же нельзя сказать о дочери телеведущей. 14-летняя Полина не довольна собой. В какой-то период девочка старалась причинить вред своему телу, поэтому на ней много шрамов и рубцов. Конечно же, она не чувствует себя уверенной и красивой. Возможно, на девочке так отразились проблемы в семье, с родителями.

Однако, вместо того, чтобы найти дочке хорошего специалиста. Дана Борисова решила отвести дочь в клинику пластической хирургии. Мол, пусть привыкает. Дана отчаянно хочет чтобы дочь пошла по её стопам. Борисова уверена, что искусственная красота подарит Полине уверенность в себе. Пока Полине отрастил волосы, сделали уход и маникюр. Но Борисова уверена, что дочка на этом не остановится. Ведь перед глазами есть пример мамы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

По маминым стопам! Перекроенная Дана Борисова отвела дочь к пластическому хирургу