Пигментные пятна, прыщи и морщины: Орбакайте не может скрыть следы старения

Кристина Орбакайте не может скрыть восхищения, глядя на свою маму — певицу Аллу Пугачёву. Несмотря на возраст, Примадонна старается ухаживать за лицом и телом. Она тщательно выбирает гардероб и маскирует свой возраст. Сложно поверить, что Пугачёвой уже за 70.

Конечно же, ухаживать за собой певице помогают косметологические процедуры, уколы красоты. Однако, пока Кристина Орбакайте не готова к таким крайним мерам. Но она признаётся, что ей стало сложно скрывать возраст. У певицы появились проблемы с кожей: прыщи и раздражения. К тому же, заметны возрастные изменения: морщины и пигментные пятна.

Но певица не готова прибегать к услугам пластических хирургов. Пока что она обходится лишь натуральными ингредиентами по уходу за собой, а также различными омолаживающими процедурами. К тому же, Орбакайте уверенна, что спорт поможет держать тело в тонусе, поэтому певица изнуряет себя упражнениями.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пигментные пятна, прыщи и морщины: Орбакайте не может скрыть следы старения