Ещё один замок за миллион в месяц? В каких условиях живут Пугачёва и Галкин сейчас

В свете последних событий Максим Галкин и Алла Пугачева приняли решение уехать из страны. Супруги вместе с детьми о появились в Израиль. Пока они не знают, когда решат вернуться: Алле Борисовне нужно подправить здоровье. Однако, ходит слух, что семья собирается получить гражданство Израиля.

Однако, супругам пришлось оставить свой роскошный замок в деревне Грязь. Многие предлагали продать замок, а некоторые даже хотели национализировать его. Но супруги отмечают, что они обязательно вернуться. А пока поклонников интересует, в каких условиях сейчас живёт семья.

Супруги остановились на роскошной вилле в Кесарии. Супруги постоянно останавливаются там, когда приезжают в Израиль. Роскошный особняк ничем не уступает замку Галкина. Вилла имеет площадь 650 квадратных метров. В доме 14 спален, есть бассейн, прекрасный сад, домик для прислуги. Дом оснащён по последнему слову техники, в нем есть всё для комфортной жизни. Однако, это удовольствие не из дешёвых. Супруги платят более миллиона рублей за месяц.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ещё один замок за миллион в месяц? В каких условиях живут Пугачёва и Галкин сейчас