«Это стало мучением»: Юрий Беляев покаялся в фатальных ошибках своего прошлого

Юрий Беляев был одним из самых ярких и востребованных актёров отечественного кино. Широкая популярность пришла к нему после картины «Графиня де Монсоро». Несмотря на свою занятость и увлечённость работой, Беляев находил время на личную жизнь. А она была у него довольно бурной.

Актёр был женат три раза, однако, всё эти союзы не принесли ему счастье. Первый брак распался из-за измен супруги, Беляев такого не смог простить. Мо второй женой он расстался по обоюдному желание, несмотря на то, что у пары было двое детей. А вот третий союз стал настоящим кошмаром. Однако, актёр жалеет об одном. Он отвалился от своих детей, перестал с ними общаться. У него была обида на вторую жену, а он вымещал её на детях.

До сих пор он не простил себя, актёр корит себя за такие фатальные ошибки, которые мучают его. Он не раз просил у детей прощения, они смогли наладить отношения. Но Беляев занимается самобичеванием, ведь он пропустил столь многое из жизни своих отпрысков. Этого уже не наверстать. К слову, сейчас Юрий Беляев счастлив в четвертом браке с актрисой Татьяной Абрамовой. Избранница актёра младше его на 27 лет, но это не помеха для счастья. Сейчас Юрию Беляеву 74 года.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Это стало мучением»: Юрий Беляев покаялся в фатальных ошибках своего прошлого