Врачи озвучили неутешительный диагноз Алексея Воробьёва: часть мозга атрофирована

Алексей Воробьёв был одним из самых востребованных исполнителей на нашей эстраде. У него была целая армия поклонниц, певца ждала головокружительная карьера. Однако, одна авария перевернула всю его жизнь. А после он перенёс ещё и инсульт.

Тогда певец был прикован к постели. Врачи говорил, что он навсегда останется парализованным. Из-за инсульта у него была атрофирована правая часть мозга. Потому он был наполовину обездвижен. Он не мог ходить и даже самостоятельно есть. Воробьёв признаётся, что без слёз не может вспоминать те времена. В особенности, он чувствовал себя никчёмным, когда ему говорили, что шанса на исцеление нет.

Однако, то, что произошло с Алексеем Воробьёв можно назвать чудом. Ведь он смог встать на ноги и вернуться к обычной жизни. Правда он пересмотрел свои взгляды на жизнь и своё здоровье. Певец избавился от вредных привычек и часто проходит обследование. Ему приходится все время быть под наблюдением врачей.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Врачи озвучили неутешительный диагноз Алексея Воробьёва: часть мозга атрофирована