«У меня есть ещё совесть»: Дмитрий Комаров поддержал Украину и попал под запрет

Многие знаменитости и медиа-личности высказываются в поддержку Украины. Ведь у многих там есть друзья и родные. К тому же, невозможно молчать, когда происходит подобное. Вот и телеведущий Дмитрий Комаров не стал молчать. Он освещает события на Украине. Дмитрий показывает происходящее, как оно есть.

Сам Дмитрий старается поддерживать и помогать простым людям. Даже если это небольшая гуманитарная помощь. Он не может быть равнодушным. Дмитрий признался, что не умеет делить людей на «своих» и «чужих». «У меня есть совесть. Я итогу смотреть людям в глаза», — отмечает Комаров. Конечно же, его поступок вызывает уважение.

Однако, в РФ Комаров попал в «чёрные списки». За него основательно взялись власти. Возможно, он уже не сможет работать в стране. Увы, СМИ перестали быть независимыми. Действует правило: «либо ты с нами, либо против нас». И Комаров остался по другую сторону баррикад. Но Дмитрий был готов к этому, но в данном случае, правда важнее.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«У меня есть ещё совесть»: Дмитрий Комаров поддержал Украину и попал под запрет