«Удачно так вышла замуж»: молодую жену Николаева раскритиковали за работу в кино

После замужества Юлия Проскурякова начала не только певческую карьеру, но и актерскую. Жена Игоря Николаева даже поступила в театральный, чтобы получить соответствующие знания и опыт. Дебют Юлии на большом экране состоялся в картине «Провинциальная муза».

Юлия исполнила роль главной героине, которая всегда мечтала быть певицей и приехала покорять Москву. Проскурякова с усилением и теплотой вспоминает эту работу. А вот публика мечтает об этом забыть. Актёрская игра Проскуряковой вызвала оторопь. Многие помнят, что актриса совсем не справилась с ролью.

Увы, за это время Проскурякова не доказала обратного. Её сложно назвать актрисой, ведь её почти не снимают в кино. У неё довольно простая внешность, а общественность считает, что и талант отсутствует. Многие уверены, что в кино она попадает только благодаря протекции мужа. Пользователи Сети раскритиковали Проскурякову. «Зачем работать над собой и учиться, если можно Удачно выйти замуж», «Выскочила замуж резко стала и певицей, и актрисой», «Таланта совсем нет», «Зачем её тянуть в кино?» — прокомментировали пользователи.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Удачно так вышла замуж»: молодую жену Николаева раскритиковали за работу в кино