«Не хочу молчать и обманывать!»: Чулпан Хаматова поведала, что эмигрировала навсегда

Чулпан Хаматова не только талантливая актриса, красивая женщина и мама. Она ещё и настоящий филантроп: актриса активно занимается благотворительностью и помогает деткам с тяжёлыми недугами и диагнозами. Она спасает людей, несёт жизнь. Именно поэтому она выступила в поддержку Украины.

Актрисы нашла в себе смелость озвучить правду, свою позицию. Чулпан пыталась достучаться до власти, остановить эту «спецоперацию». Хаматова не попала в «чёрный список» звёзд. Но она добровольно отказалась жить и работать в стране-агрессоре. Многие считали, что Чулан уехала отдыхать.

Но актриса призналась, что она эмигрировала. И возвращаться не планирует. У неё почти нет средств, пока что она безработная. Всё, что у неё есть, это небольшой домик в латвийской деревне. Однако, такие трудности не заставят актрису изменить позицию. «Не хочу ни молчать, ни обманывать», — призналась Чулпан Хаматова. Однако, актриса отметила, что она не забросила фонд «Подари жизнь», Чулпан продолжит помогать детям.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не хочу молчать и обманывать!»: Чулпан Хаматова поведала, что эмигрировала навсегда