«Хочу избежать мучений…»: 86-летний Делон решился на процедуру эвтаназии

Алён Делон по истине икона мирового кинематографа. За свою актерскую карьеру он исполнил множество ролей. Он играл и героев-любовников, и самых настоящих антагонистов. Однако, он давно оставил любимую профессию. Ведь годы никого не щадят. Буквально на днях поклонников артиста поразила новость: Алёна Делон хочет добровольно уйти из жизни.

Сейчас актёру 86 лет. Он живёт в Швейцарии, где эвтаназия разрешена законом. Делон давно разделил всё своё состояние между своими детьми. Он убеждён, что у него есть право уйти по-тихому избегая мучений, больниц и лекарств. Актёр попросил своего сына позаботится о процессе эвтаназии. Однако, это оказалось выше его сил. Поэтому младшая дочь Аннушка будет с отцом до самого конца.

Однако, стоит отметить, что сам Делон не определился с датой процедуры. Кажется, он не спешит. Возможно, актёр чувствует, что пока есть силы и здоровье жить. И эвтаназии лишь запасной вариант. Э а новость сильно огорчила поклонников актёра. Никто не хочет прощаться с легендарным человеком, который остаётся олицетворением целой эпохи.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Хочу избежать мучений…»: 86-летний Делон решился на процедуру эвтаназии