Служебный роман и развод: как Нелли Уварова лишилась семьи из-за «Не родись красивой»

Нелли Уварова поистине яркая и талантливая актриса. Она идеально вжилась в образ Кати Пушкаревой и подарила зрителям один из самых культовых сериалов страны. Однако, она долгие годы молчала о том, как этот сериал разрушил её жизнь.

Стоит отметить, что Уварова была против служебных романов. Мол, это точно повлияет на работу. Однако, волей судьбы она оказалась на одной съёмочной площадке со своим молодым человеком — режиссёром Сергеем Пикаловым. До «Не родись красивой» пара встречалась 4 года.

Поначалу влюблённые скрывали отношения, они упорно делали вид, что являются чужими людьми. Но все тайное становится явным. После того, как их отношения стали достоянием общественности, Нелли и Сергей поженились. Только к окончанию сериала их недолгий союз трещал по швам.

Уварова честно признаётся, что в этот разводе виновата только она. Сериал вымотал её как морально, так и физически. Она потеряла интерес ко всему, даже к жизни. Ей хотелось покоя, одиночество и тишины. Нелли попросила мужа пожить немного отдельно. Это и стало началом конца, так как в итоге они уже не сошлись. А всё закончилось разводом.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Служебный роман и развод: как Нелли Уварова лишилась семьи из-за «Не родись красивой»