«Больше нет сил бороться»: звезда «Курьера» страдает от пристрастия к бутылке

Анастасия Немоляева начала сниматься в кино ещё ребёнком. После она сыграла яркие роли в фильмах «Курьер», «Интердевочка». Ей пророчили головокружительную карьеру в кино. И не удивительно, ведь у актрисы звёздная киносемья, целая династия. Не секрет, что Анастасия племянница актрисы Светланы Немоляевой.

Однако, сама Анастасия выбрала другой путь. Она оставила кино и занялась рукоделием. Немоляева рисовала, расписывать мебель и т.д. Она вышла замуж и родила двоих дочерей. Многим казалось, что актриса нашла всё счастье.

Но как оказалось, уже долгое время она пребывает в депрессии и отчаянии. Увы, Анастасия не знает, как справиться с этим состоянием. Поэтому актриса нашла утешение на дне бокала. Немоляева много пьёт и теряет контроль. Ведь это превратилось в зависимость. Анастасия просит о помощи, у неё больше нет сил бороться. Неравнодушные поклонники дали актрисе контакты хороших психологов, а также адреса реабилитационных центров. Ей осталось сделать шаг и пойти на лечение.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Больше нет сил бороться»: звезда «Курьера» страдает от пристрастия к бутылке