Украинский телеведущий показал свой дом после попадания российского снаряда

Спецоперация на Украине продолжается уже 4 неделю. Украинские города держать оборону. Однако, чем больше сопротивлении, тем мощнее урон. Дома разрушены, а города просто сравнили с землёй. Сейчас в этих руинах сложно узнать красавицу Украину.

И российские снаряды попадают не только на армейские базы, но и на жилые местности, где прячутся люди. Именно это на своём примере показал телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк. Снаряд попал прямо в его дом, семья с трудом успела выбежать и спастись. Кондратюк уточняет, что в доме были дети.

Сейчас жить а доме нельзя, он не пригоден для эксплуатации. Теперь ему необходимо отстроить все заново, с нуля. Кондратюк отметил, что в тот день у него был день рождения, и вот такой подарок он получил от российской армии. Приятно видеть, что украинский народ не растерял своё чувство юмора. Сейчас телеведущий вместе с семьёй перебрался во Львов, где относительно безопасно.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Украинский телеведущий показал свой дом после попадания российского снаряда