Дочь Валерии об отношениях с отцом: «Выставлял на улицу без одежды, сажал в клетку»

Детство стало главной травмой в жизни Анны Шульгиной. Она до сих пор ощущает себя той маленькой девочкой, которая испытывала боязнь перед родным отцом. Напомним, что певица Валерия была замужем за продюсером Александром Шульгиным. Она родила любимому троих детей. Однако, Шульгин оказался настоящим тираном.

28-леьняя Анна до сих пор помнит, как отец поднимал на неё руку. Тогда у неё начались первые панические атаки, которые не прошли до сих пор. Дочь Валерии рассказала, как отец отправлял её на улицу без одежды и подсаживал к собаке, под замок. Потом, конечно же, она долго болела и приходила в себя. А однажды отец привёл в дом другую женщину, супружеская измена проходила на глазах у детей.

Отец наказывать девочку за малейшую провинность, а если певица пыталась защитить дочь, то просто попадала под его горячую руку. Сейчас Анна не общается с отцом. Она признается, что отца ей заменил Иосиф Пригожин. Он любил их и взял ответственность. Хоть она и не называет его «папой», но относится к нему как к отцу.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дочь Валерии об отношениях с отцом: «Выставлял на улицу без одежды, сажал в клетку»