Большая семья и любимое дело: как сейчас живёт 75-летний Аристарх Ливанов

Аристарх и Игорь Ливанов родились в творческой семье. Их родители руководили детским кружком: они учили детей изготавливать кукол, а потом ставили спектакли. Братья выросли в атмосфере творчества и искусства. Поэтому не удивительно, что оба выбрали актерскую карьеру.

Конечно же, Аристарх Ливанов начал карьеру раньше. Очень быстро он обзавёлся армией поклонников. Он старался выбирать интересные роли и не гнался за количеством картин. И всё же, в какой-то момент, он понял, что кинематограф его не привлекает, он не находил ролей на свой вкус. Поэтому Ливанов решил попробовать себя на политическом поприще. Однако, он столкнулся с негодованием и непринятием народа. Поэтому вскоре снова вернулся в актёрскую профессию.

Недавно Аристарху Ливанову исполнилось 75 лет. Однако он до сих пор снимается в кино и играет на театральной сцене. Пока что он не готов уходить на пенсию. Он уверен, что ещё долго будет радовать поклонников своим талантом. Стоит отметить, что сейчас актёр счастлив в третьем браке. У него есть дочь Нина, а также сын Евгений, рожденный во втором браке. У Аристарха Ливанова большая семья и множество внуков.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Большая семья и любимое дело: как сейчас живёт 75-летний Аристарх Ливанов