Эмигрировала в Европу? Чулпан Хаматова уехала из страны после обращения к президенту

После того, как началась «спецоперация» на Украине, актриса Чулпан Хаматова не растерялась и сразу же написала обращение к президенту. Актриса просила остановиться и прекратить все действия на Украине. Хаматова не побоялась пойти против политики Кремля.

Однако, её сразу же раскритиковали пользователи Сети. А потом и коллеги не упустили возможность упрекнуть Чулпан в антироссийских взглядах. А ведь актриса просила мира и покоя для братского народа. Увы, Чулпан осталась непонятой. И, конечно же, ради себя и своей семьи она решила покинуть страну.

В спектаклях актрису заменила Марина Александрова. А сама Чулпан уехала в Латвию. Там, к слову, у актрисы есть собственная недвижимость. В театре не знают, когда вернётся актриса, но они не спешат называть это «эмиграцией». Пока Хаматова на заслуженном отдыхе. А поклонники надеются, что эта ситуация не затронет актрису, ведь её фонд помогает многим больным детям.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эмигрировала в Европу? Чулпан Хаматова уехала из страны после обращения к президенту