Спит на дырявом матрасе, экономит на еде: почему Илон Маск живёт как нищий

Илон Маск называет себя изобретателем. И сложно не согласиться, ведь он один из самых величайших умов наших дней. И, конечно же, он не просто умен и амбициозен, но и немыслимо богат. Илон Марк считается самым богатым человеком по версии журнала «Forbes». Его состояние оценивается в 268 миллиардов долларов.

Однако, Мак признался, что это для ничего не значит. Главное для него работа и результат, а сейчас он сконцентрирован на освоении Марса. Поэтому ушедший в работу Маск совсем не замечает ничего вокруг. Он распродал все свое имущество, отказавшись от роскоши. Подруга миллиардера призналась, что он носит простую одежду, сильно экономит на еде. Он спал на дырявом матрасе и не хотел покупать новый, считая его вполне пригодным.

Сейчас он живёт в Техасе, однако, вместе роскошной виллы он выбрал небольшой сборном дом. Площадь жилища Маска всего 37 квадратных метров. К слову, Илон арендует этот дом. Вместе с ним живёт и младший сын Маска. Самому миллиардеру удобно, комфортно, а это самое главное. Глядя на образ жизни Илона сложно представить, что он самый богатый человек на планете.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Спит на дырявом матрасе, экономит на еде: почему Илон Маск живёт как нищий