«Каждый сам по себе»: стало известно о расколе в актёрской семье Михалковых

Совсем недавно Артём Михалков дал небольшое интервью. Сын культового режиссёра решил немного рассказать о своей семье. Он признался, что они не так уж близки. Каждый сам по себе никто не лезет в жизнь другого. Однако, сестры Анна и Надежда часто делятся друг с другом подробностями работы и личной жизни. А вот братьев они сторонятся.

Отношения братьев и сестёр довольно сложные. Актёр не стал скрывать, что семья расколоть на две части. И хоть они все из сферы кинематографа, у них не принято делиться своими успехами. Обычно все новости о проектах друг друга они узнают из СМИ.

Однако, Артём Михалков отмечает, что из-за этого они не становятся друг другу чужими. Их семья построена на любви. Они никогда не конкурируют друг с другом. Чтобы избежать ссор и недопониманий, в семье принято говорить в открытую р быть прямолинейными. Несмотря на внешнюю холодность, они всегда готовы помочь друг другу.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Каждый сам по себе»: стало известно о расколе в актёрской семье Михалковых