Запустила себя! В обрюзгшей и постаревшей женщине уже не узнать певицу Анастасию

В далёких 90-х певица Анастасия была очень популярна. Яркая рыжая бестия не оставила никого равнодушными. Её песни звучали из каждого окна. А саму певицу называли преемницей Аллы Пугачевой. Однако, Анастасии не удалось удержать популярность.

Сегодня она выступает для узкого круга поклонников. Все чаще она поёт на корпоративах и праздниках. Анастасия выходила замуж много раз, на самом деле на и сама потеряла счёт своим бракам. Однако она нашла своё счастье. У певицы есть дочь и внуки.

Анастасия приняла себя в качестве бабушки, певица совсем не комплексует по поводу возраста. Сейчас в ней сложно признать прежнюю яркую и эксцентричную рыжую бестию. Певица очень сильно себя запустила. Она набрала лишние килограммы, перестала следить за волосами и лицом. С годами она сильно обрюзгла и стала просто неузнаваемой. Поклонники не узнают любимую певицу. Но саму Анастасию всё устраивает.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Запустила себя! В обрюзгшей и постаревшей женщине уже не узнать певицу Анастасию