Куда смотрит опека? Аршавина призывают забрать дочь у тяжелобольной экс-жены

Андрей Аршавин развёлся с супругой Алисой Казьминой около 3 лет назад. У пары есть общая дочь, которая живёт с матерью. К тому же, у Казьминой есть двое детей от предыдущего брака с мужем-миллионером.

И хоть дети живут с Казьминой, общественность считает, что этой семьёй должны заняться органы опеки. Алиса страдает от целого букета болезней: у неё и аутоиммунное заболевание, и сифилис, и гепатит. Причём сначала она утверждала, что все проблемы со здоровьем из-за свекрови, теперь Казьмина уверенна, что её со свету хочет сжить собственная мать. У Алисы есть проблемы психологического плана. К тому же, она очень страдает из-за своей изменившейся внешности.

Пользователи Сети понимают, что бывшая жена Андрея Аршавина находится в нестабильном состоянии. Она не может позаботится о себе, так как она намерена растить детей самостоятельно. Поэтому многие сошлись на мнении, что детям будет лучше с отцами. А вот Алиса сможет посвятить всю себя лечению.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куда смотрит опека? Аршавина призывают забрать дочь у тяжелобольной экс-жены