Пластика по цене квартиры в Москве: лицо Лаймы Вайкуле стало просто неузнаваемым

Лайма Вайкуле продолжает удивлять коллег своим моложавым видом. Ей уже 67 лет, а певица выглядит как девочка. Она сохранила стройную фигуру, гладкое лицо без морщин. Сама певица отрицает хирургическое вмешательство. Мол, всё это её гены. Однако, пользователи Сети и специалисты по пластической хирургии, конечно же, давно в это не верят. Ведь признаки пластики налицо. Певице уже не удаётся скрывать последствия, ведь она стала просто неузнаваемой.

А хирурги отмечают, что эта процедура очень дорогая. Её делают в лучших клиниках США и обойдётся она в стоимость квартиры в Москве. Процедура называется «полный фейслифтинг». Певице сделали круговую подтяжки лица, липосакцию в зоне подбородка, ей подняли зону скул. А ещё у певицы изменился разрез глаз, что говорит о подтяжке век. Специалисты называют эту работу ювелирной.

Однако, пользователи Сети лишь отмечают, что Вайкуле потеряла себя и изменилась до неузнаваемости. Теперь она прячется за широкими и тёмными очками, у неё отсутствует мимика лица, ей сложно нормально говорить, а лицо напоминает восковую маску. Увы, это зрелище не впечатлило поклонников певицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пластика по цене квартиры в Москве: лицо Лаймы Вайкуле стало просто неузнаваемым