Прошло 5 лет, как остановилось сердце Саши: Андрей Разин оплакивает ушедшего сына

В жизни продюсера «Ласкового мая» произошло большое горе. 5 лет назад Андрей Разин потерял своего сына. Тогда ему было всего 16 лет. У Саши случился сердечный приступ. Тогда он был на прогулке с подругой, а врачи не смогли вовремя оказать помощь. Эту трагедию Разин называет самой большой болью в своей жизни.

Он не скрывает, что до сих пор не смог пережить то горе. Певец оплачивает своего сына. А в день кончины сына, Разин поделился трогательными кадрами. Он опубликовал несколько фото своего сына. Певец считает, что кончина сына — вина врачей. Перед этим Саша болел гриппом, но он не долечился а врачи выписали его из больницы. Юноша вернулся в школу, ведь на носу были экзамены. В итоге развился острый миокардит, который остановил сердце Саши.

Сейчас Разин занимается памятником для сына. Продюсер уже озвучил сумму — памятник обойдётся в 3 миллиона евро. Это будет самое большое сооружение на кладбищах Европы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прошло 5 лет, как остановилось сердце Саши: Андрей Разин оплакивает ушедшего сына