Последствия будут тяжелыми: как Агата Муцениеце губит своих маленьких детей

После развода с Павлом Прилучным Агата Муцениеце сумела поймать свою волну славы. И она не намерена терять всё то, что приобрела с таким трудом. Теперь актриса и телеведущая работает в несколько раз больше. Агата востребована и популярна. К тому же, она кардинально изменила свой имидж.

Только теперь у актрисы всё меньше времени на детей и дом. Конечно же, отпрыски актрисы проводят время и с отцом. А ещё есть няня, которая помогает актрисе. Однако, пользователи заметили, что любой выход Агаты с детьми, любое времяпрепровождение заканчивается в ресторанчике быстрого питания. Конечно же, дети любят всё вредное. Но родитель должен ограничивать потребление такой еды.

Пользователи Сети так же отметили, что дети Агаты очень часто потребляют нагетсы, пиццу, картофель-фри. Теперь у актрисы нет времени контролировать рацион детей. Однако, специалисты предупреждают, что такое питание может обернуться жутким последствиями. Это может привести к лишнему весу, язвам, хроническим заболеваниям. А всё из-за того, что в такой еде много соли, сахара и жира. Для детей такое питание крайне не безопасно.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последствия будут тяжелыми: как Агата Муцениеце губит своих маленьких детей