Встала на защиту Украины? Какой поступок Ады Роговцевой вдохновил соотечественников

Ада Роговцева прервала все связи с Россией ещё в 2014 году. Тогда актриса решила в трудный момент быть рядом со своим народом. Вот и во время «спецоперации» она не собирается покидать родину. Роговцева настоящая патриотка своей страны.

Актриса благодарна всем тем коллегам, кто решился говорить правду. Ведь многие выступили против действий российского правительства. В их числе Иван Ургант, Ксения Собчак и её мама, Максим Галкин и Алла Пугачева.

Однако, в этот тяжёлый момент Ада Роговцева увидела, как сплотился народ, как они защищают друг друга. Сама актриса тоже не осталась в стороне. Несмотря на возраст, Роговцева решила стать волонтёром. Она готовит и разносит еду нуждающимся. Актриса признается, что ей боязно находится в бункере, а вот работая и помогая людям, она может справится со страхом. Роговцева старается готовить много, чтобы хватило и беженцам. Напомним, актрисе 84 года.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Встала на защиту Украины? Какой поступок Ады Роговцевой вдохновил соотечественников