Влюбил в себя 17-летнюю девчонку, потом разбил ей сердце: судьба первой жены Буйнова

Александр Буйнов встретил свою первую любовь ещё в годы армейской службы. Скромная и добрая девушка сразу же покорила сердце певца. Родители девушки видели, что Александр хороший человек, поэтому они поощряли эти отношения. Когда служба закончилась Буйнов понял, что не хочет расставаться с возлюбленной. Пара быстренько расписалась, она вместе поехали в Москву.

Родные певца были недовольны поступком сына. Им не нравилась невестка из деревни. К тому же, им приходилось ютится в двухкомнатной квартире помимо родителей, там жили и братья певца. Для девушки попросту не было места. Вскоре Любовь забеременела, но кажется, никто не обрадовался этому. Девушку попросили поехать погостить в родную деревню.

Она так и сделала, каждый день она ждала, что муж приедет за ней. Шло время, а Буйнов не появлялся. В итоге Любовь получила лишь бумаги на развод. Её сердце было разбито. Девушка была в таком отчаянии, что решилась прервать беременность. После она ещё долго не могла забыть любимого, она так и не вышла замуж. Любовь Вдовина стала ухаживать за местным инвалидом. Она всю свою любовь и заботу отдавала этому человеку.

Но его кончину она переживала очень долго. Женщина решилась родить сына, но сделала это для себя. С отцом мальчика Вдовина не общалась. Её жизнь была полна горя и боли, она всегда чувствовала себя одинокой. Поступок мужа Вдовина так и не забыла. Кончина её была не менее трагичной. Она пришла в гости на праздник, ночью начался пожар. Все гости смогли спастись, ведь они выбежала из дома. А Любовь Вдова решила этого не делать. Она осталась в горящем доме. Ей было всего 49 лет.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Влюбил в себя 17-летнюю девчонку, потом разбил ей сердце: судьба первой жены Буйнова