Он еле ходит и дышит: Юдашкина отстранили от показов мод из-за событий на Украине

Валентин Юдашкин долгие годы борется с онкологическим заболеванием. Но несмотря на это, он продолжает творить и создавать свои шедевры. Работа во многом является стимулом бороться и жить. Однако, это год начался для Юдашкина непросто. У него резко ухудшилось здоровье. К тому же, в этот раз его коллекцию не допустили на парижский показ мод.

Конечно же, виной всему события на Украине. Россия попала под санкции, и это касается всех отраслей жизни: экономики, искусства, культуры и даже моды. Стоит отметить, что Анна Нетребко была лишена своих ролей. Ведь во многом медиа-личности поддерживают жёсткую политику Кремля.

Однако, многие возмущены подобной «русофобией». Ведь Юдашкин тяжело болеет, эта новость может подорвать его слабое здоровье. Неизвестно, ведь этот показ может стать последним для него. По этому поводу была возмущена модель Анна Калашникова, которая является хорошей подругой кутюрье. Она считает, что европейскому модному обществу должно быть стыдно ща своё поведение.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Он еле ходит и дышит: Юдашкина отстранили от показов мод из-за событий на Украине