Яхта, заграничные особняки и миллионные счета: какие богатства скопились у Леонтьева

После введения многочисленного пакета санкций, жизнь в России обещает быть непростой. Конечно же, простые люди видели времена и похуже. Однако, изнеженные звезды не готовы к таким ограничениям. Поэтому они просто бегут из страны. Некоторые обещают вернуться, а другие прикрывают свой отъезд длительным отдыхом.

Вот и Валерий Леонтьев решил спешно покинуть родину. Однако, причины его отъезда неизвестны. Однако, в санкционный период артист ничего не теряет. Ведь в России у него есть лишь трёхкомнатная квартира и небольшие денежные капиталы. Артист давно живёт на две страны.

Стоит отметить, что жена Леонтьева долгие годы живёт в США. Всё их движимое и недвижимое имущество записано на самого певца и его жену. Известно, что к своему 70-летию Леонтьев приобрёл огромную виллу в Майями. Площадь имения певца 386 квадратных метров. Домом занимается жена Люся. Именно она украсила дом антиквариатом, дорогими предметами искусства, картинами.

К тому же, певец обзавёлся довольно солидной яхтой. Стоит сказать, что это не всё. Недалеко от города Аликанте в Испании у певца есть роскошная вилла. А его соседями является чета Бэкхемом. Однако, супруги довольно редкие гости в этом доме, поэтому они просто сдают виллу в аренду.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яхта, заграничные особняки и миллионные счета: какие богатства скопились у Леонтьева