«Она прервала беременность 9 раз, тогда я понял, что пора», — личная жизнь Сергея Шакурова

Сергей Шакуров по праву всегда считался одним из самых ярких и талантливых актёров отечественного кино. За острый взгляд и глаза его лицо называли «злым». Но женщины не могли устоять перед его обаянием и харизмой. Шакуров был женат трижды, однако, он никогда не был верным мужем.

В первый раз он женился довольно рано. У супругов родился сын Иван. Однако, сам Шакуров был не готов к семейной жизни, очень скоро чувства остались, а брак трещал по швам. Именно тогда в жизни актера появилась актриса Татьяна Кочемасова. Их отношения были полны страсти. Татьяна подарила любимому дочь Ольгу. Однако, несмотря на то, что Шакуров был старше избранницы на 18 лет, именно он изменял жене.

После развода с актрисой, у артиста испортились отношения с дочерью. Ольга носит фамилию отчима, а Шакурова называет чужим человеком. Долгие годы актёр состоял в отношениях с молодой возлюбленной Екатериной. Она театральный продюсер. Стоит отметить, что Екатерина моложе актёра на 28 лет. Он не собирался на ней женится, а Екатерина просто любила, не прося ничего взамен. Женщина забеременела от Шакурова 9 раз. Но тот не хотел детей, поэтому Екатерина покорно прерывала беременность.

Однако, в какой-то момент актёр понял, что это неправильно и жестоко. Поэтому он решил, что нужно взять на себя ответственность. Пара поженилась, а сейчас супруги растят сына. Сейчас Шакуров жалеет, что позволил любимой прерывать беременности, ведь у них могли быть прекрасные дети. Увы, он слишком поздно это понял.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она прервала беременность 9 раз, тогда я понял, что пора», — личная жизнь Сергея Шакурова