Не знает, как о себе заявить! В Сети пожурили Семенович за хайп на покойной Фриске

Певица Анна Семенович стала гостьей программы «Судьба человека». Она решилась откровенно рассказать о последнем разговоре с Жанной Фриске. Стоит отметить, что в группе «Блестящие» Семенович и Фриске проработали вместе недолго. Когда пришла Анна — Жанна уже покидала коллектив. Поэтому назвать их близкими подругами нельзя.

Однако, Анна призналась, что за несколько месяцев до кончины Фриске у них состоялся разговор. Семенович призналась, что Жанна верила в лучшее, она готовилась к будущему и даже мечтала о втором ребёнке. Однако, отец Жанны уверен, что певица находилась в коматозном состоянии несколько месяцев до кончины.

Публика сразу же поймала Семенович на лжи. Вряд ли вообще она общалась с Жанной в последние годы жизни певицы. Однако, для поднятия рейтинга и хайпа Семенович решилась на обман. Конечно же, в Сети раскритиковали певицу за её ложь. «Совсем завралась», «И не стыдно? Ещё и подругой зовётся», «Уже не знает, как о себе заявить», «Лишь бы привлечь к себе внимание», «Хватит хайпится счёт Жанны!» — прокомментировали возмущенные пользователи.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не знает, как о себе заявить! В Сети пожурили Семенович за хайп на покойной Фриске