«Мать и дочь прячутся в бункере»: Лолиту раскритиковали в Сети после её слов об Украине

Лолита Милявская выросла и родилась на Украине. Её мать и дочь до сих пор живут на малой родине. А вот Лолита смогла устроить свою жизнь в России. Здесь её работа, зрители и любимые коллеги. Поэтому в свете непростых отношений между этими двумя странами, Лолита пытается усидеть на двух стульях.

Поэтому она поддерживает злодеяние правительства РФ. Называя этот кошмар «спецоперацией». Однако, Лолита беспокоится за жизнь своей мамы и дочери. Сейчас они прячутся в убежище, пытаясь хоть как-то спастись. Конечно же, им не удаётся покинуть город. И несмотря на это, Лолита не осудила действия РФ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Конечно же, её осудили за подобное поведение. Это в корне неправильно. Артистка попала под шквал критики. Многие винили её в лицемерии. На этом фоне Милявская решилась отменить свои концерты. Мол, сейчас не лучшее время. А сама она не готова дарить радость, когда сердце болит за дочку и за маму.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мать и дочь прячутся в бункере»: Лолиту раскритиковали в Сети после её слов об Украине