Круги под глазами и двойной подбородок: в Сеть попало фото Пугачевой без фильтров

Алла Пугачева продолжает удивлять публику своим моложавым внешним видом. Кажется, будто у певицы началась вторая молодость. Примадонна старается одеваться стильно, модно и современно. Она следит за весом и придерживается строгих правил питания. И, конечно же, певица посещает косметолога. Многие не понимают желание артистки выглядеть моложе. Ведь давно пора было смириться с возрастом. Пугачевой скоро 73 года. Однако, молодой муж и маленькие дети заставляют её чувствовать молодой, энергичной и счастливой. Поэтому Примадонна просто цветёт. Ей можно только позавидовать.

Однако, пользователи Сети вспоминают, что раньше Алла Борисовна не была такой. Её изменил Максим Галкин, именно он раскрыл женственность певицы. А по молодости лет Пугачева совсем не заботились о своём здоровье. Она вела праздный образ жизни: певица много курила и частенько выпивала. Кроме того, она всегда страдала от излишнего веса, потому что совсем не следила за питанием. А изъяны фигуры артистка скрывала за балахонами.

Недавно в Сети появилось архивные фото. На снимке артистке не так много лет. Но видно, что выглядела она хуже, чем сейчас, когда ей 72. У певицы массивный второй подбородок, складки на шее, тёмные круги под глазами. Она выглядит намного старше своих лет.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: