Потеряла ребенка, а затем и мужа: трагедия перечеркнула карьеру Натальи Вавиловой

Очаровательная блондинка с глубоким взглядом Наталья Вавилова покорила сердца советских зрителей. Она исполнила яркую роль в картине «Москва слезам не верит». Наталья полюбилась публике, коллегам и режиссёру. Однако, мало кто знал, что родители актрисы были категорически против её работы в кино. Наталья должна была стать дипломатом, как её отец. Но судьба распорядилась иначе.

Сначала она ради забавы снималась в эпизодических ролях. А после её заметили, а роли стали более значимыми. Наперекор родителям Вавилова все-таки стала актрисой. А судьба свела её с режиссёром Самвелом Гаспаровым. Пара влюбилась, а вскоре поженилась. Казалось, что счастье наконец-то пришло. У неё было все: прекрасная актёрская карьера, любимый муж, к тому же, пара ждала рождения ребёнка.

Но несчастный случай на съёмочной площадке перевернул всю её жизнь. Она упала с лошади и потеряла ребёнка, актрисе пришлось провести долгое время в больнице. После этого она уже не смогла стать матерью. К актёрской профессии она испытала только отторжение. Но горе сплотило супругов, вместе они счастливо прожили вплоть до кончины супруга. Гаспарова не стало в 2020 году, у него был коронавирус. Сейчас Вавилова живёт одна, затворницей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потеряла ребенка, а затем и мужа: трагедия перечеркнула карьеру Натальи Вавиловой