Не хотят защищать родину! Сына и внука Ротару поймали при попытке сбежать в Молдавию

Сейчас Украина борется изо всех сил, чтобы защититься в такое непростое время. Идёт мобилизация среди мужчин призывного возраста. Каждый гражданин делает всё, чтобы уберечь свою родину и родных. Кажется, страна никогда не была более сплоченной.

Однако, диверсии всё же происходят. Никто не отменяет человеческий фактор. Потому многие пытаются бежать из страны вместе с родными. Но мужчин из страны не выпускают, а побег можно расценивать как дезертирство. Однако, кто бы мог предположить, что среди них будут сын и внук Софии Ротару.

Сын и внук певицы пытались покинуть страну через границу с Молдавией. Они переправлялись на лодке через реку в группе 9 человек. С ними был и проводник-молдаванин. Однако, пограничники поймали диверсантов, в частности Руслана и Анатолия Евдокименко. Пока из судьба не ясна, им сделали выговор, однако, по законодательству, мужчинам грозит срок от 3-5 лет. Увы, деньги и связи не помогут в этой ситуации.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не хотят защищать родину! Сына и внука Ротару поймали при попытке сбежать в Молдавию