Загнала мужика в могилу и квартирку отжала: вдову Марьянова втянули в новый скандал

Вдову Дмитрия Марьянова снова обсуждают в Сети. Ксения Бик снова вышла замуж, теперь она стоит новое счастье. Конечно же, об актёре она и не вспоминает, ведь он остался в прошлом. Однако, Ксения до сих пор раздосадована решением суда. Она надеялась получить более внушительное наследство. Но судья вынес вердикт в пользу сына и отца Дмитрия Марьянова.

Конечно же, подобное высказывание вызвало незамедлительную реакцию поклонников актёра. Большинство сошлось на том, что Ксения и вовсе ничего не должна была получить. Ведь именно она закрыла актёра в той злополучной клинике. Он умолял его забрать, жаловался на плохое самочувствие, но Бик была глуха к его стенаниям. А спустя пару дней его не стало.

Так Ксения не растерялась и сразу же начала борьбу за наследство. Она хотела получить львиную долю имущества. Однако, ей досталась лишь однокомнатная квартира. «В могилу загнала мужика и отдала квартиру», «Обустроилась за счёт его семьи», «Как Марьянов повелся на нее», «Уму непостижимо», — прокомментировали возмущенные пользователи.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Загнала мужика в могилу и квартирку отжала: вдову Марьянова втянули в новый скандал