Больше, чем любовь: личное фото Федосеевой-Шукшиной и Алибасова утекло в Сеть

И пусть Лидия Федосеева-Шукшина называет себя вдовой великого и легендарного Василия Шукшина. Однако, её истинной любовью можно назвать только Бари Алибасова. Ведь столько лет она хранили чувства к этому человеку. Стоит отметить, что пара познакомилась в 1995 году на одной светской вечеринке. Между ними завязался страстный роман, который пересёк в дружбу.

Актриса всегда тепло отзывалась о продюсере группы «На-На». А в 2018 году они решили наконец-то стать мужем и женой. Однако, никто не верил в этот брак, считая, что он основан на корысти. Справедливости ради, стоит сказать, что тот союз не продлился долго. Камнем преткновения стала однокомнатная квартира Шукшиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Бари Алибасов (@alibasov_nana)

После развода супруги не хотели иметь друг с другом ничего общего. Однако, чувства оказались сильнее. Несмотря на недомолвки и предрассудки, они решили просто быть вместе. Недавно Бари Алибасов опубликовал очень личное фото, намекнув, что они снова вместе. «Лида — больше, чем любовь! На прогулке с любимой», — написал продюсер в своём микроблоге.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Больше, чем любовь: личное фото Федосеевой-Шукшиной и Алибасова утекло в Сеть