Пришлось развестись с женой: Юрий Фалеса о том, как потерял голову от 13-летней Лорак

Первый продюсер Ани Лорак уверен, что именно он первым заметил её талант и сделал из неё звезду. Он уверен, что их творческий тандем мог быть более успешным и плодотворным, если бы в работу не вмешались чувства.

Юрий Фалеса заметил талантливую Каролину Куек на музыкальном конкурсе. Тогда ей было всего 13 лет. Он решил сразу же заняться ею и сделать из девушки звезду. Но Фалеса и сам не заметил, как влюбился в юную протеже. Между ними завязался бурный роман. Поначалу они скрывали отношения, ведь Фалеса был женат, а для Ани Лорак был важен статус свободной девушки, от этого зависела её популярность.

Но когда Ани стала постарше, то Фалеса оставил семью, оформил развод и стал жить с юной певицей. Сейчас он считает, что это было неверным решением. Но он потерял голову от страсти и любви. Однако, Фалеса совсем не думал о чувствах своих детей. Увы, отношения с Лорак не продлились долго, пара рассталась. А с личными отношениями закончились и рабочие. Фанера тяжело переживал разрыв, но он смог выстоять только благодаря работе.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пришлось развестись с женой: Юрий Фалеса о том, как потерял голову от 13-летней Лорак