Пила таблетки для похудения, мечтала о главных ролях, ушла в одиночестве: Наталья Крачковская

Наталья Крачковская (в девичестве Белогорцева) родилась в семье актрисы и военного. Отец рано ушёл из жизни, поэтому девочку растила мать. Наталья мечтала пойти по стопам матери и поступила во ВГИК. За свою 50-леьнюю карьеру в кино, актриса сыграла более 90 ролей. Однако, в её карьере так и не было главной роли. Сначала она снималась в массовке а потом стала играть в эпизодах. Её так и называли «королевой эпизода».

А она мечтала о главных ролях. Но несмотря на это, зрители знали и любили актрису. Талант Крачковской открыл Гайдай, а однажды она даже «отобрала» роль у Нонны Мордюковой, сыграв в киноленте 12 стульев. Кроме того, личная жизнь актрисы тоже сложилась прекрасно. Она всю жизнь любила одного человека, своего мужа Владимира Крачковского. Вместе они прожили до кончины супруга. Актриса подарила мужу сына.

Из-за лишнего веса у актрисы был целый букет заболеваний. Она всегда хотела похудеть, ей казалось что тогда и главные роли появятся. Но чтобы это сделать, она стала принимать тайские таблетки для похудения. Ведь совладать со своим аппетитом она не могла. Актриса сбросила 12 килограмм. А после набрала в 2 раза больше. Крачковская стала употреблять больше лекарств. В итоге это отразилось на её внутренних органах.

У актрисы начались проблемы с сердцем, почками. Она пережила инсульт. А после у неё случился инфаркт. Она мечтала поехать в Китай, чтобы лечиться иглоукалыванием, однако, организм актрисы не выдержал. Крачковскую похорон ли на Троекуровском кладбище, спустя время рядом с ней перезахоронили и мужа. Однако, сын и внук так и не поставили актрисе памятник.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пила таблетки для похудения, мечтала о главных ролях, ушла в одиночестве: Наталья Крачковская