Ни креста, ни памятника: фото заброшенной могилы Риммы Марковой обернулись скандалом

Как известно, актриса Римма Маркова ушла из жизни 7 лет назад. Долгие годы она боролась с тяжёлым недугом. Врачи поставили ей диагноз — рак. Буквально на днях был юбилей актрисы. Ей могло бы исполнится 97 лет. По этому случаю, близкий друг актрисы решил навестить её могилу.

Как оказалось, за эти 7 лет на могиле легендарной актрисы ничего не изменилось. Всё так же нет ни креста, ни памятника. Появилась ограда, которую установили члены партии, в которой когда-то состояла Маркова. Видно, что могила заброшена. А родственники даже не приходят убрать снег и сор. На могиле стоит только ветхий портрет актрисы. Лишь по нему можно определить, что здесь покоится великая актриса.

Узнав о таком разоблачении, дочь актрисы устроила настоящий скандал. Мол, её выставили в нелицеприятном свете. А на периодически навещает маму. По словам, дочери актрисы могила выглядит иначе. А на вопрос, есть ли там крест и памятник, женщина предпочла не отвечать. Отметив, что с этим есть некие бюрократические проблемы. Но даже если и так, то можно было убраться на могиле и привести последнее пристанище матери в божеский вид.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ни креста, ни памятника: фото заброшенной могилы Риммы Марковой обернулись скандалом