Куда подевался статный актер Степан Старчиков, в которого были влюблены все женщины

Степан Старчиков известен публике своими ролями в отечественных сериалах. Однако, мало кто знает, что до перестройки, он был одним из самых востребованных и ярких актёров. Его громким дебютом стала картина «Россия молодая». Статный красавец с благородным лицом влюбил в себя зрителей. После режиссёры звали его именно на роли благородных мужей. Предложения просто посыпались на актёра.

А вот в 90-х он остался без работы. Увы, Старчиков был в списке тех, чьи лица не подходили для «нового» кинематографа. Друзья и коллеги предлагали актеру сменить род деятельности, но Старчиков понимал, что если уйдёт из профессии, то пути обратно не будет. Однако, ему пришлось пройти сквозь сложный этап жизни.

К слову, Степан Старчиков признаётся, что он благодарен своей жене Ирине. Ведь даже в самые тяжёлые времена она была рядом и никогда не попрекала. А ведь семья голодала. Они покупали яблоки, очищали их от корок. А после перемалывали их в пюре. Детям отдавали самое вкусное — пюре, а сами они съедали корки.

Конечно же, в 2000-х популярность вернулась к актёру. На его счету было несколько громких работ. Правда, приглашали его в основном на роли в сериалах. Но Старчиков не жаловался. Правда, поклонники заметили, что в последнее время актёр почти не появляется на экранах. Увы, причиной всему его возраст. Сейчас Старчикову 63 года. Однако, он резко постарел и набрал вес, поэтому ролей стало меньше. Его нынешний внешний вид не очень-то и подходит режиссёрам и продюсерам.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куда подевался статный актер Степан Старчиков, в которого были влюблены все женщины