Знать его не хотят! Юрий Стоянов признался, почему сыновья не поддерживают с ним связь

Сейчас Юрий Стоянов счастлив в третьем браке с женой Еленой. У супругов есть общая дочь Екатерина. А также актёр любит и заботится о своих падчерицах. Но мало кто знает, что у Стоянова есть двое сыновей: Николай и Алексей. Сейчас им уже где-то за сорок. Однако, сыновья знать не хотят своего отца они даже сменили фамилию, чтобы ничего общего не иметь с ним.

Стоянов понимает обиду сыновей, он признаёт, что совершил ошибку. Увы, отношения с сыновьями испорчены и не подлежат восстановлению. А причина банальная и проста. Стоянов был молод, он случился в другую женщину. Без раздумий он развёлся с женой и оставил двоих маленьких сыновей.

Вместе с разводом Стоянов разорвал отношения не только с женой, но и с сыновьями. Он не приходил, не общался с ними, не помогал материально. Сыновья росли в тяжёлых условиях, без любви и заботы отца. Конечно же, Николай и Алексей не смогут простить такое предательство. А Стоянов называет себя подлецом, он уверен, что поздно исправлять свои ошибки.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Знать его не хотят! Юрий Стоянов признался, почему сыновья не поддерживают с ним связь