Выглядит неухоженной: что стало с могилой Александра Пороховщикова спустя 10 лет

Талантливого актёра Александра Пороховщикова ждал печальный конец. Сначала не стало его жены, которая добровольно ушла из жизни. Сам артист в то время был в больнице. У него была тяжёлая форма сахарного диабета, актёра сразил инсульт. Пороховщиков был в тяжёлом состоянии. А скончался он от сердечной недостаточности.

Актёру было 73 года, Пороховщикова не стало 15 апреля 2012 года. Его родственники быстренько разобрались с наследство актёра. А вот о его могиле никто не позаботился. Стоит отметить, что актёр нашёл последнее пристанище на кладбище села Рождествено. Именно там покоится мать актёра.

Племянница актера была недовольна тем, что родственники Пороховщикова со стороны отца совсем забросили его могилу. Однако, спустя 10 лет она сама там не появляется. Конечно же, могила выглядит заброшенной, всё вокруг давно поросло травой. Там нет цветов и никто не посещает это место.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выглядит неухоженной: что стало с могилой Александра Пороховщикова спустя 10 лет