Единственный сын Анны Герман. Как живет и как выглядит наследник известной певицы

Мощный, но в то же время нежный голос Анны Герман покорил сердца миллионов. Эта сильная и красивая женщина никого не оставила равнодушными. Анну Герман любят и восхищаются её талантом до сих. И известно, что судьба была её непростой.

В 31 год она попала в жуткую аварию. Врачи были уверены, что певица останется прикованной к кровати навсегда. Но она встала, смогла снова ходить, петь. Возможно, её излечить вера родных и сила любви её мужа — Збигнева Тухольского. Она мечтала лишь об одном: певица очень хотела быть матерью. Однако, и здесь врачи проявили свою прагматичность, заявив, что это невозможно.

Но в 39 лет Анна Герман родила на свет своего сына, которого назвали в честь отца. Певица ласково называла сына Збышеком. К сожалению, тяжёлая болезнь забрала артистку очень рано. Её сыну было всего 7 лет. Мальчик тяжело переживал утрату, он замкнулся в себе, а всего себя посвящал учёбе. Анна Герман отмечала, что сын унаследовал от неё сильный голос. Но мальчик никогда не думал о певческой карьеры. Он выбрал научную стезю. Збигнев получил образование, стал историком, долгое время он преподавал, а сейчас сын певицы работает в Министерстве культуры Польши.

Когда не стало Анны Герман её супруг так и остался одинок. Он всего себя посвятил сыну, не решившись строить счастье с кем-то другим. Збигнев всегда был верен только одной любимой. Сын певицы тоже не смог построить личное счастье, он одинок, живёт вместе с отцом, а всего себя он посвящает работе.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Единственный сын Анны Герман. Как живет и как выглядит наследник известной певицы