Это же кощунство: слова Михалкова на похоронах Высоцкого ошеломили публику

Владимир Высоцкий был одним из самых талантливейших личностей своего времени. Актёр, поэт и музыкант стал олицетворение своей эпохи. Его до сих пор любят, а поклонников Высоцкого становится только больше. После себя он оставил огромное творческое и культурное наследие.

Однако, Никита Михалков никогда не разделял все народного восторга по отношению к Высоцкому. Об этом рассказал Дмитрий Харатьян. Он был поражён и удивлён, когда узнал об истинном отношении режиссёра в Владимиру Высоцкому. Сам Харатьян считает это кощунством.

Дело в том, что когда Владимира Высоцкого не стало, на его похороны пришли не только многочисленные поклонники и друзья, но и коллеги по цеху, коим и был Михалков. Увы, феномена Высоцкого Никита Сергеевич не понимал. Вернувшись с похорон на пробы своего фильма, он первым делом сел пить чай. Тогда он и признался, что никогда бы не стал снимать в своим фильма Высоцкого. Он не видел в нем ни особого таланта, ни фактуры. Михалков назвал Высоцкого неинтересным актёром. Харатьян стал свидетелем этого высказывания и был просто ошеломлен.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это же кощунство: слова Михалкова на похоронах Высоцкого ошеломили публику