С любимым под номером 1567: Волочкова оконфузилась и выставила себя на посмешище

Анастасия Волочкова не перестаёт удивлять публику. Правда, для этого балерине пришлось стать героиней нового скандала. Волочкова снова попала под шквал критики. Анастасия посетила монастырь. Конечно же, не обошлось без ярких фото для микроблога. Балерина красовалась в джинсах на фоне монастыря, она даже успела похвастаться дорогой машиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

А вот пользователи не поняли подобного поведения, которое они посчитали недостойным. Балерина пришла в храм в непотребном виде. К тому же, многие отметили, что все было сделано ради снимков, пиара. Никто не увидел искренности в поступках балерины. Конечно же, Волочкова поспешила оправдаться. Но этим она в очередной раз выставила себя на посмешище.

Волочкова оправдались, что не готовилась специально. Она приехала в монастырь с любимым и пришла в том, во что была одета. Не могла же она привезти наряды, что переодеться для похожа в монастырь. Конечно же, балерина сразу же парировала, мол, главное с какими чувствами ты пришёл. Однако, многих задело, что звезда так легко называет нового мужчину «любимым». А ведь знает его без году неделю. «Любимый человек не может меняться каждую неделю», «Очередной «любимый» под номером 1567″, «Уже со счёта сбились, какой по очереди любимый», — прокомментировали пользователи.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С любимым под номером 1567: Волочкова оконфузилась и выставила себя на посмешище