17 лет назад любовница родила доктору Мясникову дочь. Вот какой красавицей она стала

Доктор Мясников настоящий любимец публики. Однако, поклонники почти ничего не знают о своём любимце. Сегодня мы прольём свет на личную жизнь телеведущего. Как стало известно, долгое время супруга Мясникова страдала из-за пристрастия к бутылке.

Конечно же, Александр не собирался оставлять жену. За все годы брака, они стали родными людьми друг для друга. У пары есть общий сын. Однако, это не отменяет того факта, что брак супругов трещал по швам. В это время доктор увлёкся другой женщиной. У него начался роман на стороне. В итоге любовница забеременела и родила Мясникову дочь Полину.

Александр признал дочь, взял всю заботу о ней на себя. Однако, он не думал разводится с женой. Поэтому любовница так и не добилась своего. А Мясников вернулся к жене, которая смогла побороть зависимость. Супруга простила измену мужа и приняла его дочь как родную.

Сейчас Полине 17 лет, всю себя она посвящает учёбе. Девушка очень любит литературу. А в свободное время она занимается фотоискусством. Полина выросла очень красивой девушкой. Она, то и дело, получает комплименты от поклонниц отца. К слову, Полина сохраняет тёплые и близкие отношения с отцом и его семьёй.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

17 лет назад любовница родила доктору Мясникову дочь. Вот какой красавицей она стала