Случилось то, что случилось», – известный артист рассказал о заключённом Ефремове

Михаилу Ефремову очень повезло с близкими друзьями. Они всеми силами его поддерживают и остаются на его стороне до самого конца. На этот раз в защиту актёра высказался Дмитрий Харатьян. Он уверен, что Ангел-хранитель всегда защищал Мишу. Ведь было столько ситуаций, когда он был на самой грани. Но каким-то чудом ему удавалось избежать роковой ошибки. В этот раз Ангел его не уберег.

Конечно же, виной всему пагубная привычка Ефремова. В последние годы он кутил больше обычного, полностью отдавшись праздному образу жизни. И он совсем не думал о последствиях. Однако, Харатьян прекрасно понимает друга, ведь когда-то и сам страдал от пристрастия к бутылке.

Харатьян отмечает, что Ефремова можно только пожалеть. Увы, с ним приключилась эта пресловутая болезнь всех артистов. Все беды от выпивки. Но сам Михаил никогда не был плохим человеком. Наоборот, он широкой души человек, редкий талант. К тому же, у Ефремова никогда не было звёздной болезни.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Случилось то, что случилось», – известный артист рассказал о заключённом Ефремове