“Он в поиске себя”: Кудрявцева призналась, что молодой муж не приносит деньги в семью

Никто не верил в брак Игоря Макарова и Леры Кудрявцевой. Ведь телеведущая на 16 лет старше мужа. Многие считали, что пара вскоре разбежится, когда Макаров найдёт кого помоложе. Но были и те, кто был уверен — Макаров альфонс, который женился на Кудрявцевой ради денег.

Однако, супруги до сих пор вместе, они растят очаровательную дочку Машу. Кудрявцева дала искреннее интервью Ирине Безруковой и призналась, что романтика из их отношений ушла. Хотя Игорь Макаров всегда был приземленным, ему не нравятся «телячьи нежности». Теперь их отношения про быт, рутину. Страсть прошла, а любовь и уважение остались.

Конечно же, в интервью не удалось обойти тему финансов. Кудрявцева призналась, что пока муж занимался профессиональным спортом, то зарабатывал намного больше и был главным добытчиком в семье. Но Макаров закончил спортивную карьеру, поэтому сейчас он ищет себя. И пока Кудрявцева зарабатывает больше. Однако, супруги давно ведут общий бюджет, каждый делает свой вклад. Но каждый свободно распоряжаться своими финансами. Но глобальные траты они делают вместе, после обсуждения. Поэтому тема денег не становится камнем преткновения в их отношениях.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Он в поиске себя”: Кудрявцева призналась, что молодой муж не приносит деньги в семью