«Моя Этель с характером!»: Эммануил Виторган показал дочь в день ее 4-летия

Эммануил Виторган наслаждается семейной жизнью вместе с любимой женой Ириной Млодик. Также пара растит двух чудесных дочерей: Этель и Клару. Стоит отметить, что супруги решились стать родителями в зрелом возрасте. Виторгану тогда было 78 лет. Напомним, что детей паре подарила суррогатная мать. О своём решении актёр и его супруга не жалеют. Каждый их день пронизан счастьем.

И вот старшей дочери пары — Этель исполнилось 4 года. Семья отправилась в Юрмалу, откуда родом Ирина. Именно там супруги решили отметить праздник дочки. А Эммануил Виторган опубликовал фото красавицы-дочки. Девочка стала совсем большой, все больше Этель похожа на своего старшего брата — Максима Виторгана. Пользователи Сети были в восторге от очаровательной красавицы. Они осыпали Этель добрыми словами и пожеланиями.

Стоит сказать, что бонусом Викторина опубликовал забавное видно, показав дочерей в аэропорту. Клара и Этель стали совсем большими, теперь они сами таскают свой багаж, хоть делают это с неохотой. Это видео никого не оставило равнодушным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Моя Этель с характером!»: Эммануил Виторган показал дочь в день ее 4-летия