Так и не исполнили его последнюю волю: как прошло прощание с Борисом Невзоровым

18 января не стало народного артиста Бориса Невзорова. К сожалению, организм актера не пережил коронавируса. Ему было всего 72 года. Стоит отметить, что на днях прошло прощание с актёром. В этот день звучало много добрых слов, проститься с актёром пришли многочисленные коллеги и друзья.

Как стало известно, Бориса Невзорова похоронили на Троекуровском кладбище. Там прошла и панихида. Актёр нашёл покой рядом с именитыми коллегами. Однако, сам он хотел иного.

Известно, что актёр хотел найти покой рядом со своей второй женой — актрисой Анастасией Ивановой. Её не стало более 30 лет назад, актриса погибла при трагических обстоятельствах. Невзоров так и не смог смириться с её уходом. Свою младшую дочь он назвал в честь покойной жены. И родственники актёра были готовы исполнить его волю. Но как выяснилось, на кладбище в Сергиевом Посаде, где покоится Иванова, больше не хоронят. Поэтому родственники выбрали Троекуровское. Увы, последняя воля актёра не была выполнена.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Так и не исполнили его последнюю волю: как прошло прощание с Борисом Невзоровым